Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous ?
La startup MushLab® est un projet qui se spécialise dans la production des champignons comestibles et leurs semences (Mycelium) au Maroc. Notre projet n’est pas seulement fixé sur la production alimentaire, mais aussi dans l’utilisation des déchets organiques et leur valorisation et transformation en Biofertilisant/Biostimulants utilisable dans les sols agricoles qui souffrent d’une infertilité en les rendant plus fertiles. MsuhLab® vise aussi utiliser le mycélium (Blanc du champignon) comme matière première pour la production des enzymes, les textiles à base du mycélium, les molecules à haute valeur et aussi la production de la biomasse pour l’alimentation des bétails.
Anass AIT SAFAR
Chef du projet MushLab®
The startup MushLab® is a project that specializes in the production of edible mushrooms and their seeds (Mycelium) in Morocco. Our project is not only focused on food production, but also we work on organic waste and its valorization and transformation into Biofertilizers/Biostimulants applied to agricultural soils that suffer from infertility by making them more fertile. MsuhLab® also aims to use the mycelium as raw material for the production of enzymes, mycelium-based materials, extraction of high value molecules and also the production of biomass for cattle feed.